Skip to content

關於我們

公司歷史

歷史沿革

Hong Kong Office Team

ACS香港成立於2008年5月,當時的辦公室位於中環香港島的砵甸乍街(以香港第一任總督砵甸乍爵士的名字命名)- 團隊最初只有貨運包機和私人包機部門。

由於業績一直增長,在2010年香港辦公室需要搬遷到更大的地方,並於2013年再搬往現時位於尖沙咀的辦公室,同時我們開設了團隊包機部門。

目前,香港辦公室有25名成員,包括貨運、團隊和私人包機和手提貨服務部門。此外,還有辦公室管理、會計部、資訊科技和市場推廣部。

ACS創辦人克里斯·利奇(Chris Leach)骨子裡對航空業充滿嚮往,因為他父親是一名機師。1990年,他在自己位於英國小鎮泰晤士河畔金斯頓住所的地庫裡研究包機市場,發現這是一個商機。雖然當時市場相對飽和,但似乎仍欠缺某些東西。於70年代,他加入美國土星航空公司(Saturn Airways),展開了航空職業生涯,這些經歷讓他認識到,個人化服務才是關鍵。客戶都希望得到禮待,希望能夠與服務他們的商家建立互信關係,而這種互信關係往往被很多公司忽略。

Chris 相信市場仍可容納多一家包機公司,但這一家公司除要專注卓越的服務,同時亦要與客戶建立長遠的友好關係。他堅信,如果能為客戶提供超乎預期的優質服務,他們一定會再次蒞臨。有了這樣的藍圖,Chris 相信他能建立有前途的業務,ACS就這樣誕生了。

無論客戶委託我們為他們自己,抑或其他乘客或重要貨物提供包機服務,我們都承諾提供超乎客戶預期的個人化服務,讓他們於整個飛機體驗完全放心,拋開顧慮。

經過數十年的發展,我們的營業網路遍佈北美、南美、歐洲、非洲、獨聯體、中東及亞洲,ACS為全球成千上萬的客戶服務,而事實上,我們每年為客戶安排近7,500架包機。

雖然我們由零開始發展到今天的成就,我們一直堅守對服務客戶的承諾,這份承諾繼續是支撐我們業務發展的基石

我們的旅程

立即觀看我們的影片,探討ACS怎樣從 於住所地庫成立的一人公司開始發展成全球最大包機公司之一的故事。

需要更多信息?

需要更多信息?

告訴我們您的要求,我們的專家將向您發送報價。

獲得快速報價
  • 每年包機達10,000架次

  • 全球覆蓋

  • 多種機型可供選擇

  • 個人化服務

  • 專責客戶經理
  • 免費報價
  • 年經驗
  • 小時服務