Skip to content
私人包机游塞舌尔

目的地导览

私人包机游塞舌尔

私人包机游塞舌尔

塞舌尔由116个岛屿组成,其中一些岛屿熙熙攘攘,非常繁华,一些为私人度假胜地,还有一些是珊瑚岛。许多游客选择私人包机或乘游艇在大岛间穿游,但如果要去那些无人岛和未开发的海滩,最好乘游艇。

Related destination


马埃岛(Mahé)是塞舌尔最大的岛屿,也是首都维多利亚市的所在地。这里集中了该国90%的人口,遍布度假胜地,从豪华五星度假村到小型精品店一应俱全。塞舌尔最负盛名的博瓦隆海滩(Beau Vallon)也位于这个岛上,博瓦隆海滩沙子细如粉泥,海水透如水晶,是理想的潜水胜地。

普拉兰岛(Praslin)为第二大岛,较马埃岛(Mahé),这里安静很多,分布着许很多宾馆。普拉兰岛(Praslin)为独立岛屿,您可选择包机直接飞到岛上,也可以选择在马埃岛的国际机场转机或乘船。著名海滩拉齐奥海滩(Anse Lazio)和Anse Georgette海滩及玛依谷地(Vallée de Mai)自然保护区都在这个岛上,这里还生长着特有的棕榈树和香草兰花。

剪影岛(Silhouette Island)为第三大岛,仅有200名居民,景点稀少。这里我们推荐塞舌尔拉布里兹希尔顿度假及Spa酒店(Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa)。剪影岛(Silhouette Island)上物种也很丰富,有很多地方性动植物。拉迪格岛(La Digue)为第四大岛,Domaine de L’Orangerie酒店坐落在岛上,这里有一个小镇,镇上有商店、银行和饭店。如果想要远离喧嚣,那就去德罗什(Desroches)吧!德罗什岛度假村酒店(Desroches Island Resort)是整个岛上唯一的度假地。德罗什(Desroches)为私人度假胜地,是名人的常来之地,如想要保护隐私,可以包下整个岛。

去看美丽的岛屿,又想要减少各处转机或乘船的等待时间,请访问“包机游塞舌尔及其周边地区 。同样,乘坐舒适的游艇在喜欢的岛上停留也是一种理想的探险方式。无论您想留在马埃岛(Mahé),还是想去附近的小岛,都可查看机场指南与我们联系

 
SUBMIT CV

هل تحتاج المزيد من المعلومات؟

أخبرنا عن احتياجاتك، وسيقوم أحد خبرائنا بإرسال عرض أسعارنا لك

احصل على عرض أسعار سريع
  • هناك 9000 طائرة مؤجرة في السنة الواحدة

  • تغطية عالمية

  • مجال الطائرة

  • خدمات شخصية

SELECT UP TO MORE -

YOUR SELECTED AIRCRAFT ARE READY TO COMPARE

COMPARE NOW
  • 敬业的客户经理
  • 无须承担任何义务
  • 25年的丰富经验
  • 7天24小时服务