Blogs
令人叹为观止之地,自然环境和历史文化提供难忘的体验。

永恒的五大奇迹

令人叹为观止之地,自然环境和历史文化提供难忘的体验。

帝王谷(埃及)

作为尼罗河岸边古埃及历史上的一颗明珠,帝王谷是公元前16世纪开始的“新王国”时期数十位法老(包括最著名的图坦卡蒙)的陵墓所在地。无数考古学家仍在探索帝王谷,谁能知道有多少沉睡千年的宝藏仍在等待被发现?

Arittapatti(印度)

这个与世隔绝的宝地拥有72个湖泊和数百个天然温泉,已被列入生物多样性遗产地,以保护其未来发展。然而,它不仅拥有大自然的壮丽风景,而且雕刻在花岗岩山上的巨石庙宇已有2000多年的历史。

Sidi Bouhlel(突尼斯)

该峡谷位于Dghoumès国家公园,每一次转角都会涌现令人叹为观止的景色,但还有许多人更喜欢它的宁静。一项保护计划正在逐步将各个物种重新引入该地区,细心的影迷们也可能发现这里是《星球大战》、《夺宝奇兵》和《英国病人》等电影的标志性背景。

佩特拉古城(约旦)

作为考古学的奇迹,这座源自罗马帝国时代的古城令游客激动不已。岩石雕刻的卡兹尼神殿(Al-Khazneh)、传说中的杜沙拉神庙(Qasr al-Bint)和令人惊叹的西克峡谷入口都是非常著名的景点,但“玫瑰城”(因为当地石头的颜色而得名)拥有更多的景点供好奇的旅行者参观。

平纳克尔角遗址(南非)

在这些沿海洞穴中,科学家发现了中石器时代使用赭石颜料作为人体彩绘的证据。沿着17万年前居住于此的人类的足迹行走,这无疑是一件令人激动的体验。幸运的是,现在可以在附近的莫塞尔湾找到更舒适的住宿环境。

图片来源:Getty

  • 专职客户经理
  • 无义务
  • 30 多年的经验
  • 可用 24/7

Email Us

Callback